Скажу тебе я

Скажу тебе я: «Добрый вечер!» -
Наедине при новой встрече.
Ты, как всегда, полна забот
И дел своих невпроворот.

Нет ничего святого в этом,
Для всех не будет и секретом,
Как вдруг сошёлся клином свет,
А для себя нашёл ответ.

- Кто я тебе? – вопрос, иначе
Ищи себе ты побогаче
И, если в этом будет толк,
Тогда считай, отдал свой долг.

Чур, надоели эти игры,
В кино же называют – титры.
Пришла весна, окончен бал!
Cherchez la femme – такой финал.
         16 марта 2019 года


Рецензии