я стараюсь заснуть. но, как правило, не могу

я стараюсь заснуть. но, как правило, не могу.
информация в голове хаотична и бессистемна.
день за днем протекает в таком бреду,
что хоть бейся о стены,
хоть лезь ты на эти стены.

я не сплю о тебе каждой ночью. и ночь огромна.
я стараюсь писать, чтобы ты понимал мой почерк.
не могу я забыть, не могу о тебе не помнить.
я не знаю, где точка,
зато знаю, где многоточие…

я любила тебя со творения нашего мира.
и все прошлые жизни я тоже была с тобой.
и я буду любить тебя,
что бы с нами не происходило.
в любом из миров.

если мы вместе -
мне подойдет любой…


Рецензии