Престиж

Звонок. Ответил. Здравствуй, Гречкин!
Ну как ты, Витька? Пих-то был?
Что-что? Порвал ты край уздечки?
Ну, а в итоге? Ты всадил?
 
И что теперь? Ты где? В больнице?!
Тебе бухлища привезти?
Ещё желаешь накуриться?
Тогда подъеду я к шести.
 
Подъехал. Точка. Витька где, б*я?
А он с медсёстрами пи**ит,
И намекает им на е*лю.
(П*здец в нём похоть бороздит).
 
Нас четверо да в процедурке,
Сидим бухаем. Нужен движ!
Спустя часочек, по укурке
Больницы рушили престиж!


Рецензии