К 8-му дню весны

Сегодня, в день 8-го марта
Хочу тебе я пожелать:
Любви бескрайнего азарта
И той любви, как любит мать.
 
Таких как ты, тут единицы.
Тебя всю жизнь одну искал.
Влекут меня твои ресницы,
Ты мой волшебный идеал.

 Хочу в прекрасных глазках счастье
С улыбкой видеть каждый раз.
Из сердца, чтоб струились страсти.
И слышать твой нежнейший глас.

 Я окружу тебя заботой.
Чтоб ты - похожа на цветы,
Преуспевала за работой,
И дома, в ходе суеты.

 Чтоб дети в здравии остались,
Не забывали, что есть ты...
Хочу, чтоб все мечты сбывались...
И каждый день дарить цветы.


Рецензии