Она

Она была,да вот куда-то вышла.
Всегда ждала,не верить я не мог.
Цвела в саду,горела цветом вишня.
Да вот беда,закрыта на замок.

Я подбирал ключи,делал отмычки.
И коды знал почти что на зубок.
Мотал на ус,полезные привычки.
Я добросовестно учил урок.

От переменки,до переменки.
Я грыз основ наук гранит.
А вечерами,с соседкой Веркой.
Учил простой житейский быт.

Знаю была,была вот только-только.
Я опоздал,всё не вязался слог.
Она ушла,в берёзовые колки.
Не дочитав мне в рифму своих строк.

Живёт поэзия в стихах не многих.
И я за срок...Чего нагородил.
Но Бог судья...И Он добрей всех строгих.
Ему судить,за всё что я творил.

От переменки,до переменки.
Я грыз основ наук гранит.
А вечерами,с соседкой Веркой.
Учил простой житейский быт.


Рецензии