loca

loca жизнь позади ,
слегка ухмыльнись ,не глядя на взрыв.
хороня отклики молодости внутри,
сбрось машину в обрыв ,
чтоб не наткнуться опять на неисповедимые перипетии.
забудь то ,что было до этого ,
в отставку бурное прошлое.
удали адреса и контакты ,
прощай- беззаботное ,пошлое.
посмотри на закат из укрытия,
пересчитай из скольких мест и с кем,
и в каких состояниях видел.
и печально и правильно ,
но вроде бы рано на пенсию.
просто бреди по нужной дороге теперь,
и уже под спокойную песню.


Рецензии