Волшебная пора

Бухим на «Мазде» из села
В Москву летел на дискотеку.
И пел: “You touch my ta-la-la”.
Остывший “джоинт” кинул в реку.
 
Ворвался я в цветной рубахе,
Да в рваных джинсах, да в туфлях.
Текила плещется в рюмахе,
А я нарядный: весь в цепях.
 
Играет сет Армин ван Бюрен -
Спросил, как у него дела.
На бар я разложил купюры,
Набрал элитного бухла.
 
Подвыпил. Подхожу к мулатке,
Туда-сюда, сюда-туда...
В селе мечтал устроить бл*дки,
Устрою здесь и без труда.
 
VIP-комнату забили с нею.
Мулатку пялил до утра.
Как вспоминаю, так немею,
Была волшебная пора!


Рецензии