Не говори

Сквернословить не надо
Плохих слов не говори
Водка,  курение, отрава
Не убей, ну укради.

Вежлив будь и опрятен
Если можешь, помоги
Зла помнить не надо
С завистью не живи.

Старшего уважай и слушай
Младшего учи, любви
Трудись, молись лучше
Чем, тунеядцем быть.

Говори всегда правду
Она сильнее лжи
Побеждает святость
По скромнее живи.

Лучше дать, чем просить
И лизнуть, чем гавкнуть
Голодному жить
Чем, сдохнуть обожравшись .

Не смейся над убогим
И над мёртвым не плачь
Моли и помни Бога
Он Советник удач.

Без него ни кто мы
Нигде все и ни что
Подобно животные
Существуем а, не живём.

Бейте все Намазы
И изучайте Коран
Поймёте вы сразу
Где ложь и обман.

Аллах Всесилен
Славен и Могуч
Бог в мире единый
Нас всех  научит.

Жизни и удачи
Радости, любви
От Него неспрачешься
Всё видит и слышит.


Рецензии