Выслуга лет

Ну давай братишка...Пошёл.
Время будет я загляну.
Не терял да вот вижу нашёл.
Всё,пока...Я позвоню.

Дружба дружбой...Но как не крути.
А у каждого в жизни свой след.
Ты ведь дальний,ты в оба гляди.
Дальнобой это выслуга лет.

Дальнобой ты браток,дальнобой.
И в дороге хоть чёрту молись.
Всё что есть у тебя,всё с тобой.
Но домой ты братишка вернись.

Ну давай братишка...Пошёл.
Если что то ты созвонись.
Жалко мне тех кто с трассы сошёл.
Ты по жизни поберегись.

На нехилый развод ты пошёл.
На семью километры мотать.
Я хочу чтобы Бог тебя вёл.
Без него нам в дороге никак.

Дальнобой ты браток,дальнобой.
И в дороге хоть чёрту молись.
Всё что есть у тебя,всё с тобой.
Но домой ты братишка вернись.

Ну давай братишка...Пошёл.


Рецензии