НЕдоРазумений сВыше

Регион страстишек выше:
Заблуждений и нервишек,
Предпочтений и делишек
У народов и людишек -

Напряжения излишек,-
до негодованья вспышек.
Попугаев и мартышек,
Коим неБо стало Крышей -

НЕдоРазумений сВыше.

Похвалы с свой адрес слышит:
Жаром солнца так и пышет ,
Кружевами пены вышит,-
Так  волнами моря дышит.

Возраженья НЕ колышат.

Отношенье к Региону,
так похожем на икону -
как к удельному заГону,-
НЕ по Вышнему заКону.

Затвердить бы Правду ону...


Рецензии
в клуб хотите?

Рок Группа Луначарка   16.03.2019 12:09     Заявить о нарушении