Осенний фонтан

Скоро  снег  закружится.
Поток реки - накроет лед
Засеребрятся лужицы
Тысячами звезд.

В мою душу  просится
Каплями хрустальными,
Из Фонтана -осени
Радости -вода..

Мне  обмыть  ей хочется
Нежных  мыслей  проблески.
От пятен  одиночества
От  копоти  тоски.

В зиму -чистым  облаком
Пусть мечта летит
А туманы  хОлода
Растворятся в них.

Пусть закаты красные
В желтых листьях плавятся
Разбрызгивая краски
Осени бурлящей .


Рецензии