мотивация пока бесплатно

кому плохо, настойчиво ищет плохое:
вплоть до пропущенной запятой.
подойди и от****и его добротою
обзови все вокруг чепухой.

в каждом заложена ценность
всякий чего-нибудь стоит
мириады нолей после единицы
уравнение громоздкое, но простое.

щеки болят от улыбок
но тебе через боль улыбнусь
каждый час может чем-то обидеть
ну а ты смехом выгони грусть.

твои щеки болят от слез
но пожалуйста верь в себя так,
как последний весенний мороз
как неизменно в тебя верю я


Рецензии