5 ЛЕТ

Пять лет-пять сбывшихся мгновений.
Пять лет как жизнь вновь начата.
След русских вёсен вдохновений
Узнал сгиб чистого листа.
Забыть всё сможем,но запомним
Как нас Отчизна приняла.
Мы долг пред Родиной исполним-
Она как мать нас обняла.


Рецензии