Верстовые столбы

Верстовые столбы судьбы
Между ними любовь и ты
За столбами ветра разлук
Шум вокзалов в объятьях рук

Словно птица тоска в окно
Я в разлуке упал на дно
Но пытаюсь я все же всплыть
Это грязное дно забыть


Рецензии