Выбор

Если уж под чужое крыло, то только то, что сильнее своих собственных.
Если держаться за руку, то только ту, что не тащит в бездну.
Если слушать, то только сердцем, а не ушами.
Если любить, то душою, закрывая глаза, на ощупь, по трепету тела и учащенному дыханию.
Чувствовать на расстоянии и за миллиметр до касания.
Позвать сквозь пространство и быть услышанным.
Любить не касаясь или любить всецело.
Любить эмоционально, на грани своих чувств, или любить между вдохом и выдохом, тихо и шепотом.
Заботиться, уважать другого, потому что уважаешь в первую очередь свой собственный выбор.
Зрелым и целостным - по подобию.
Ищущим - таких же ищущих их.
Потерявшим любовь - глубинное осознание того, что невозможно потерять то, что уже проросло внутри и дало плоды.
Даже если "объект" любви не рядом. Даже если до ужаса больно.
Любовь внутри и способность вообще любить, искренне, истинно и без ожиданий, - высшее, чем может быть наделена душа в человеческом теле.
Весь ее путь - это путь к Любви.
Путь вглубь себя к этой любви.
Путь к себе настоящему, живому, трепетному и рожденному заново в силе под названием Любовь.


Рецензии