В сердце нету боли...

16.03.1з
20.49

В сердце нету боли..
Не болит душа...
Вышла из неволи..
Жизнь так хороша...

Солнце ярко светит..
И сверкает море..
Парус...Свежий ветер...
Волны на просторе..

Ясный день кружИтся..
в счастье чистом, ясном..
В небушко стремится
песня о прекрасном!

                Х


На каждый день...

Сергей Биндес

25.12.2013 5:27 PM 

На каждый день!


На каждый день и навсегда
Благополучием живите!
На каждый день и навсегда
дорогой  светлою идите!

На каждый день и навсегда
покой нам только будет сниться....
Со мною рядом  навсегда,
чтоб были  лишь родные лица!

На каждый день и навсегда
глазами  матери живу...
На каждый день и навсегда
я в них детишек узнаю...

На мир смотрю глазами мамы,
последних слов мне не забыть,
я для неё был самый-самый,
и до конца им буду быть....


Рецензии