Любимые женщины

Вы добрые, нежные, милые,
Без Вас не возможно нам жить,
Без Вашей любви и надежды,
Что нас вдохновляет, кружит...

Да, нас заставляет кружиться,
Как этот земной листопад,
Что под ноги Ваши ложится,
Осенней любовью распят...

Вы добрые, нежные, милые,
Красивы, умны и душой,
Нас греете, добрую силою,
И негой большой, пребольшой...

И с Вами нельзя не считаться,
Мы можем Вас только любить,
Любить, целовать, обниматься,
И так только следует жить!..


Рецензии