Стихи, , Зайчонок, ,

Маленький зайчонок
Под ёлочкой сидит

От голода и холода
Он лапкой дребезжит

По спинке лупит дождик
И ветер теребит

Взъерошенную шёрстку
На солнце серебрит

Не плач мой серый зайка
И дождик не лупи

Пусть солнышко согреет
Все заячьи мечты.


Рецензии