День календаря

Я Вас люблю, мадам,
Я очень Вас люблю
И поклянусь я Вам,
От Вас не отступлю!

Вы думаете я –
Обычный ловелас?
Любовь – судьба моя
И в каждый миг и час!

Прошу я Вас, мадам,
Меня судить не строго,
Свой каждого вигвам,
Как и своя дорога!

А мой вигвам – любовь,
Я только в нём живу,
А в нём живёт и новь,
Я новь в любви ценю!

И не страшат меня
Условности людские,
Средь ночи и средь дня,
Любовь – моя стихия!

Я, к Вам спешу, мадам,
Надеюсь, что не зря!
Я Вам любовь отдам
В Ваш День календаря!


Рецензии