Повезло!

Мне опять повезло!
Погружаю весло,
И толкнув узкий нос,
Выплываю на плес.
Расстелили средь скал
Здесь поверхность зеркал.
И лишь лопасть весла,
Разрубив гладь стекла,
Раскрывает глубины...
А на поверхности видно
Разных форм облака,
От гребка до гребка
Ты в небесном раю,
Закоулки поют,
Отдыхает душа...
Жизнь опять хороша!


Рецензии