Что же я за скотина?

Я пытался уйти от судьбы,
О которой мечтают повсюду.
После этой нелепой ходьбы
Остаётся довериться чуду.

Очень долгий полёт и удар
О холодные камни надежды.
Тут, не мало глазеющих пар
Очертание видят невежды.

Без тумана, яснее картина,
От которой темнеет в глазах.
Что же я за такая скотина,
Коли сахар намешан в слезах?


Рецензии