Все о жизненном и скучном

Мы бьем посуду в ссоре,-
ругаемся,кричим,-
нам по колено море,-
больнее сделать хотим....
вроде не люди вовсе,-
ведем себя,как скот,-
потом,хоть и помиримся,-
но боль в душе живет!
до нового скандала,-
но жить так же нельзя!,-
и каждый понимает,-
что рушится семья...
не надо бить посуду,-
 придется покупать,-
а это деньги,-
бюджет будет страдать...
а если в доме дети?,-
их ужасом глаза,-
наполнятся слезами,-
и травма вот она!
нам море поколено,-
больнее сделать хотим,-
давайте на детей посмотрим,-
скандалить прекратим....


Рецензии