Посвящается с м и

               

Любим журналы  и наши  газета!
Могут  о многом они  рассказать.
 Свежий листок  ,как  супер  анкета,
Вряд ли что лучше найдёшь почитать.

Трудолюбив и умён и тактичен,
Тот  коллектив, что работает здесь.
Авторитет свой трудом обеспечил,
И искромётность, и удаль в нём есть.

Нового выпуска ждём мы страницы,
Советы и мудрые мысли в руках.
Исчезнут в тумане всех дней вереницы,
Останутся только лишь строчки в веках.

Как хорошо, что мы есть друг у друга,
Книги , журналы, газеты  у нас.
Наше лекарство порой от недуга,
Народа воистину – преданный глас!

Газета наш друг и помощник хороший,
И в счастье нам спутник и в трудные дни.
Светит ли солнце, метёт ли пороша,
Дружбу с  изданием  ты сохрани!

Людмила Ивановна Бариева.


Рецензии