Белый лотос

Белый лотос, растущий в пустыне
Задохнется в пучине огня
И тогда может быть
В этом мире
Зацветут над водой тополя
Снова солнце зардеет в долине,
Подрумянев гористую цепь
И расплавится медь в горловине
Из огня выйдет славная цепь!

                15.3.19

                Записано 16.3.19




               


Рецензии