Я НЕ ИЩУ

Я не ищу..Иду дорогой,
а за спиной стеклянный мост,
я перешла его так строго,
я по стеклу шла в полный рост.

Мне было страшно, было больно,
стекло трещало под стопой,
себе сказала я:довольно,
не плачь, малышка,я с тобой!!!

Искать тебя не хватит силы,
ты где-то очень далеко.
Хочу сказать тебя я, милый,
расстаться было нелегко.

Я по стеклу несома ветром,
куда бы не завёл твой след,
пусть миллионы километров,
для нас разлуки больше нет.


Рецензии