Бывает так

Бывает так:
Сидят два "друга"
И в тайне влюблены
Друг в друга..

Но не раскроют
Сей секрет
От страха
Потерять момент.

И так сидят, все обсуждают,
От смеха отдыху не знают,
Но каждый себе представляет
Другого как свою любовь.

Проходят дни, весна стремится:
Должно все скоро измениться,
Но между ними не искрится,
Хотя давно уже пора...

И каждого сводит с ума:
"как подобрать эти слова?
Признаться и не отпускать,
На новый уровень восстать?"

Проходят дни, идут года,
Уже не будет никогда
Того взволнованного взгляда...
Ведь никому уже не надо:

Они нашли свою любовь
И дружбу сохранить сумели,
Но если ссора вдруг в домах,
Они бегут в друг друга двери...

Гармонию находят вместе
И вспоминают, как вдвоем
Всегда дружили... И всего..
Но не изменишь ничего.

Бывает так:
Сидят два "друга"
И в тайне влюблены
Друг в друга..


Рецензии