Тюльпаны

Стоят тюльпаны на столе
они вселяют в нас надежду
что мир прекрасный и большой
нас будет радовать, как прежде

Такая сила у цветов
такие краски вдохновения
в природе дивных лепестков
весенний запах пробуждения

Пусть за окном метёт метель
но вся природа оживает
стоят тюльпаны на столе
душа от радости сияет

март 2019 год


Рецензии