Брату

Судьба, мой брат, забавная зануда,
А я в нее не верю, плюс к тому.
Но что бы не свело нас – я безумно
За каждый миг тебя благодарю.

Спасибо, что спокойно так с тобою,
Что для кого-то я в рядах родных.
Что первый самый номер - твой в наборе,
И кофе утром сразу на двоих.

Спасибо за поля, где нету края,
Есть только звезды, мы и тишина.
За то, что вновь кому-то доверяю.
За то, что, все же, я тебе нужна.

Ты в жизнь мою ворвался вихрем света,
Прорезав ткань бездушной темноты.
Семья – не только кровь, я знаю это.
Моя семья, мой братец – это ты.

Подарок твой завязан на запястья,
Как символ всех историй под луной.
Я раньше лишь хотела в жизни счастья,
Теперь – хочу делить его с тобой.


Рецензии