Девочка

Вечер
Дома у окна
Наша девочка сидит одна
Часов она не замечает
По любимому скучает.

Подружек нету рядом
Ветер воет вдалеке
Тихо кот сопит у дома
Отец воюет на войне.
Брат с работы спит уставший:
"Спи мой родненький,ты спи,
вот проснёшься утром рано
напеку тебе блины".

Любимый там где то
В бою
Не до любви ему сейчас
Не до страданий.
Дрожащими руками
Написала в письме:
"На веки веков отдана лишь тебе".


Спустя лишь время
Приходит ответ:
"Вашего парня давно уже нет".


Рецензии