Нас разделили, и вручили осколки

Нас разделили, и вручили осколки,
Той самой души, из черной коробки.
Я её взял, прошептал ей на ухо :
"Я бы хотел...Но жизнь тут разруха..."

И вот я с гитарой, я падаю с ног,
Урок не усвоил, зачеркнут пролог.
"Нет, не хочу! "Но что же теперь?
Я выгнан из дома, захлопнулась дверь...

И вот я один.Новинка?Ну что ты...
Я как полковник, потерянной роты,
Или как смерть, что идет по стопам,
Так-то сгораю, на радость векам...

Но душу храню,пускай и с осколом,
Зачем она мне, не понял я толком.
Любовью зовут, так вычурно,громко,
Но душу храню, пускай не на долго...


Рецензии