Вопрос жизни

   

        ТАНКА

   Крепкая дума
   о судьбе непонятной,
   и к жизни интерес
   не дают упасть и пропасть,
   удерживают на плаву

        ХОККУ

    Мир жесток и глуп.
   Вот бы всем нам поумнеть!
   Боже, помоги!


        СВИ  (2009, с коррекц. март 2019)


Рецензии