Когда все будет хорошо...

Когда все будет хорошо - я улыбнусь,
Налью себе горячий крепкий кофе,
В нем утоплю обиды, боль и грусть,
Забыв массивы лишних философий.

Когда все будет хорошо - я улечу
В мир, что придумала сама себе я прежде.
Зажгу давно потухшую свечу
Добра, любви и сказочной надежды.

Когда все будет хорошо - я обниму
Гитары гриф и нежно трону струны.
Прозрею я и многое пойму,
Поймав за хвост проказницу фортуну.

Когда все будет хорошо - я загорюсь,
Взорвусь фонтаном яркой жгучей страсти
Подобно ветру вихрем пронесусь,
Свободна, бесконтрольна, неподвластна.

Когда все будет хорошо - на краткий миг
Я наслажусь им, выпью без остатка.
В душе успеет стихнуть горький крик,
Затянет раны чем-то нежно-сладким.

Когда все будет хорошо - наземный рай:
Я буду с кем-то рядом просто дома.
И буду по утрам готовить чай
Кому-нибудь уже совсем родному.

Когда все будет хорошо - я буду пить
Микс рьяных действий с сладостным покоем.
Я буду жить. Я буду просто жить.
Свой мир и путь сама я буду строить.

Когда все будет хорошо... Поверь, я жду.
И в лабиринте серых дней и зданий
В наивной вере медленно тону,
Что этот миг когда-нибудь настанет.


Рецензии