Ты не жди он не вернется 16. 03. 2019

Ты не жди
Он не вернётся
В его сердце пустота
Его сердца не коснется
Элексир любви и волшебства

Ты не жди напрасно чуда
Скучен он и так жесток
В его сердце Змий ползучий
Он его друг и Бог

Ты не жди напрасно чуда
Он не хочет стать твоим
Хочет он богатств мильоны
Хочет быть он не твоим
А другой что муж при власти
Что богатая всегда
Для которой он не значит
Если честно ни фига

Он не нужен ей,
Но все же
Ей приятен его пыл
Что как змий он искуситель
За ней следует всегда
Что как раб ее и тряпка
В любви ей клянется всегда

Только правды в этом нету
Любит он не её,
Любит он богатства мужа
Хочет он богатств мильон


Рецензии