Хватит

Хватит. Думаю, хватит.
Слишком много пошло не впопад.
Кто удачу свою перегладит,
Тот узнает и горестей смрад.

Потому что всё гармонично
И за сильной удачей цена,
А избыток хвальбы - не практично,
Вот такое не любит она.

Говорят мол влюбляется в смелых,
Кто рискует, вот с тем и живёт,
Награждая во всём только первых
И сюрпризов полно подаёт.

Ну а я вот в такое не верю,
Не на столько холодна она,
Не стоит и не ждёт нас за дверью,
И не дарит случайно себя.

Думаю, нужно её не тревожить
Как потребность появиться в ней,
Просто взять и главное вспомнить -
Что мы властны в каждый из дней.

04:43
16.03.2019
г. Саратов


Рецензии