Моя душа с тобой воркует

Моя душа с тобой воркует,
моя душа тебя лелеет.
Она по миленькой тоскует,
она без миленькой  болеет,
Глазами я ловлю улыбки,
а уши ловят твои вздохи.
И без тебя не жизнь, а пытки,
пишу рифмованные строки.
Пронзают душу твои стрелы
и застывают в моём сердце,
а я в глаза гляжу не смело,
боясь нарушить, гаммы терций.
 17.03.2019г.


Рецензии