Твой смех онлайн

Твой смех онлайн и шёпот речи -
Моя тревога ни по ком,
Объятые крылами плечи
И струи-косы пахнут сном.
Мы не проснёмся этим утром,
Для нас не святят купола,
Не наша дхарма эта сутра,
Не нам порукой зеркала.
Мы стали йогою-тайгою
И храмом Ома на крови,
Берёзам - падшие изгои,
Речной пожар Амударьи.
Печали-вешние невесты,
Туманы чёрною фатой,
Распятие больного детства,
Погосты милости святой.
Виски - апостолы полыни,
Что отрекаются любя,
Сердца - буддийские святыни
По курсу рваного рубля.
Душа безропотно и нежно
Звучит, минорная как ре.
Царит весна, цветёт валежник
Перед престолом в алтаре.


Рецензии