Всё сгорело, что ещё...

Он себе, а я себе, жжём мосты,
чувство прошлое в огне, чёрный дым,
ветер искрами золу гонит вдаль,
страшно глянуть, как в аду, пепел, гарь

А мы жжём и жжём мосты, не унять,
в сердце жажда отомстить, обвинять
Всё сгорело, что ещё будем жечь?
угольки шипят в душе, яд и желчь.


Рецензии