Прошлого дней память

Капелька за капелькой рушит память дней,
То, что не рушимо в принципе времени,
Где секунды, минуты и часы – мираж Земли …
А все временные промежутки – это здесь и сейчас!
Падает листва оземь, кружит Земля вокруг них,
Нет больше смены природы.
Кричит Земли крик.
Нет смены времени года. Лишь видимость.
Маленький пшик…
По лепесткам розы стекает роса,
Вы чувствуете запах розы прекрасной?
Чувствуете запах, не смотря на шипы?
Да? Только нет больше той розы в живых…
Увяла давно. А в вас живет прошлого
Дней память…


Рецензии