43. Дужеская

Андрюха или Андрей?
Я рад нашей встрече поверь
Я рад за пульсации и сапоги
За древний мир наций
И утюги.
Я рад за Энергию Духа твою,
Что свою никак найти не могу.
За Ясность Ума и Физический стан.
Полетел вчера в Кыргызстан...

За Яркость и Твердость в речах
За Спокойствие в Медицинских делах
За Упорство я рад, как в Семье
Салават обуздал на коне!

Пожелаю Космических Далей!
Небесных полос и Магистралей!
И тех Орбиталей, что есть,
А не просто даны.
Будь Здоров. Люби и Твори.
Принимай все как есть - изнутри.
Будь тем, кто ты есть.
Просветления. Внутри.
С днём рождения!
Андри!


Рецензии