Потерявшая надежду...

Потерявшая надежду,-
с обидой в душе,-
не обласканная жизнью,-
сколько таких на земле?
надо было родить ребенка,для себя,-
не было бы так одиноко,-
к закату подкатилась тоска....
слышно,как тикают часы,-
грустно проходят дни...
она не нашла себе пару,-это терзало,-
книги и телевизор,-досуг невелик,-
вот такой быт,-все омрачало.....


Рецензии