цвет синий

Красное на синем плывет в небо
Пламенем с земли ведет страх объятий
Облака съедают чрево
Чрево человеческих понятий.
Бесполезность уз прозрачных
Серебрят поистине мудрых
Их спадающих водопадом платьев
Не пугают днём судным.
Видно..., что руки стрелы
Видно.., что глаза туманы…
Сердцем, что не успели…-
Разуму передали.
Цветом рождается мука
Мука перед вселенной
Медленно тает разлука
Синем пульсируют вены.
 


Рецензии