Какие наши годы

Мы будем шухарить и веселиться,
Ты помнишь,Зельдин прыгал
даже в сто.
Какие наши годы,мой красивый,
Мы потанцуем и споем ещё.
Отстукаем чечетку,вальс закружим,
Заворожим всех пластикой,игрой,
Потом прочтем стихи,расскажем в
шутку-
Два анекдота,а возможно-сто.
Обнимим всех друзей и приголубим,
Мы молоды ещё и веселы,
Не будем думать,сколько нам?
что будет?
Всё наше с нами,что же нам ещё?
Ты не задумывайся,сколько лет
минуло,
Ты бодрым будь,зарядку не забудь,
В бассейн сходи,порадуйся ты
людям,
Ну,а потом,-
дерзай,мечтай,твори!
                20.10.2017г.


Рецензии