А не пошли бы на *** ваши чувства?

А не пошли бы на *** ваши чувства?
Вы смешали себя с говном.
И любовь, как последнюю суку,
Окунули в своё дерьмо.

Самый мерзкий и низкий поступок,
На коленях стоять перед тем,
Кто считает тебя Гарудой,
Себя именуя всем.

И как глупой, дворовой суке,
Через призму своих богатств,
Самый едкий и жгучий уксус
Заливает в больную пасть,

Раздевая себя до нитки.
Сквозь душевную пустоту,
Очень плохо, но все же видно
Человеческую красоту.

Я ей верил, любил и молился.
Не Богу, а только ей,
Но уж лучше бы, тупо спился
Не оставив больших надежд.

И забыв поклониться страху
Я б ушёл, далеко-далеко,
Посылая всех, громко на ***,
И гордо следуя за мечтой.


Рецензии