Окна RUS. ТА

Дороги России:
пройти -
не переехать!..

Самые богатые
господа России
имеют плохие
кредитные истории.

Если Культуру -
трудно делать
и за деньги,
то нужно -
дико попсить
бабки...

Как только
появляются -
лишние деньги,
так тут же
кто-то пытается
отнять -
и последние
гроши...

И социализм
у нас был -
какой-то застойный,
и капитализм -
некому баламутить...

Милитаризм Америки -
всё дороже
обходится капитализму
Европы
и Азии.

Политика -
это религия,
считающая себя
Наукой.


Рецензии