Хрен моржовый... К тексту Юрия Бармина

В подвале сумрачном и стылом

В подвале сумрачном и стылом,
Где в ряд один стоят уныло
Одни лишь бочки, где капуста
Заквашенная очень густо
С морковью и ядреным перцем,
Как можно быть к себе без сердца?
И мучить в голове вопрос:
Когда отправят на допрос?...
 Бармин Юрий.


Кругом враги, а я в плену,
но не признаюсь никому.
Но главное, что есть надежда -
узнают все что я сын света.
Хреново, если в лоб и по лбу,
а всем хоть сдохни,
хрен моржовый.


Рецензии