Разница

Столько сказано и написано,
Только сердце не греет все это,
Было многое нами выстрадано,
И нашли мы на все ответы.
Смысла нет искать оправдания,
И поддерживать обвинение,
Ведь всего лишь в одном разница,
Есть любовь или ее нету.


Рецензии