Юлии Началовой

Улетела, и погасло солнце,
И затих в слезах концертный зал
Мы все так надеялись, вернётся,
Только бог её к себе позвал.

Девочка, совсем ещё ребёнок
Нас в себя влюбила навсегда
Светлый образ, голос мягок, тонок
Это всё неслось через года…

Жить любила, петь любила очень
Как же так? Ну почему? За что?
Нет печальней этой синей ночи
Слёз своих не смог сдержать никто

Юля, голос твой мы не забудем
Твои песни с нами навсегда
Ты дарила радость многим людям,
А теперь на небе ты звезда.

16.03.2019


Рецензии
Алла,спасибо.
Звезда на сцене-Звезда на небе,
Слеза катИтся за слезой,
Не долюбила и не доиграла,
Ушла на взлёте птицей молодой...

Марина Титова 11   16.03.2019 22:31     Заявить о нарушении
До сих пор трудно с этим смириться

Алла Пекарская   18.03.2019 17:21   Заявить о нарушении