Там

Сказала ты мне:
- Не глупи!
Но мир, в сужденьях- интересен!

Там много боли,
Много зла,

Там море крови
И разруха!

Там пища, для стихов всегда!
Но только пища вся,
Без Воли...

Там погибают города
И взрывами, изрыто поле...

Там гибнет всё,
Там гибнут все,
Солдаты и простые люди...

Там всё другое,
Смерть - страшна!

Страшна ему!
Который, так, вчера, шутил с тобою...
И под гитару песни пел,
Задорные, армейские, с любовью!

Вчера сказал:
- Братан всё будет хорошо!

Сегодня - грузом 200 к милой улетает...

В.Винт - Стих посвящён всем кто гибнет в этой безсмысленной войне


Рецензии