Дамы, господа. Принцы, свинопасы

- Вы так прекрасны , о мадам !
Как хорошо , что в этом парке
Мы встретилися без запарки
Я сердце вам своё отдал.


-Как неожиданно, о сударь !
Ведь я вас вижу в первый раз
И почему , скажите , милый
У вас подбитый левый глаз ?


И кажется , что перегаром
От вас как  буд - то бы разит
-Ну , что вы , обдало лишь паром
Когда готовил в парк визит.



Мальчишка мимо пробегал
Толкнул мадам , но извенился
И так он низко поклонился
Хотя по виду хулиган.


- О мама мия , обокрали
Где моя сумка , кошелёк ?
И где же делся тот мальчишка ?
Не ваш ли господин дружок ?


-Пардон , мадам , зачем же слёзы ?
Слезами горя не унять .
Ваш ридикюль какой-то гопник
Как будто свой решил принять.


Само собой недоумение
Зачем же барышне волнение?
Вам показалося , мадам.
Ваш ридикюль , уплыл - то сам.


Пардон , мадам , да не кричите
Зачем милицию вам звать ?
Попейте капель да усните
Могу вам водочку подать...


Милые дамы , девчонки , подружки
Снимите с ушей макароны , галушки
Принц подошёл , удивительно , раз
Стоит перед вами теперь свинопас.


Рецензии