Полупоцы

Полупоцы: новый жанр в русскоязычной поэзии

Это лучше, чем хокку, потому что типа с рифмой. И ближе к народу, потому что недвусмысленно выражает его политические, этнические и биологические чаяния.

***
Один маньяк
Пил коньяк,
А потом с копыт - ***к!

***
Один козёл
На всех был зол,
Но при этом весёл.

***
Один муслим
Просрал калым.
Ну и *** с ним.

***
Один чечен
Был удручен,
А позже был обесчещен.

***
Один моряк
Попал в просак
И оттуда уже не выбрался никак.

***
Один министр
Был онанист
И прибегал на свист.

***
Один едрос
Говном зарос.
И чо? Да не вопрос.

***
Один Иван
**** диван,
И за это был Грозным прозван.

***
Один Абрам,
Приняв сто грамм,
Ел тайком свинину по утрам.

***
Один шпион
Любил "Крюшон".
Что-то в этом нехорошо.

***
Один шофёр
Кобылу спер.
"По любви," - сказал, когда спросили в упор.

***
Один арап,
Привычек раб,
Любил жену вечером, а козу с утра.

***
Один студент
Скучал весь день,
И, в целом, был никчемный про****ень.


Рецензии